Apparaten en accessoires
Terrine de foies de volaille au porto
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 50min
6 parts
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de porto rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre pour la terrine
-
6 tranches de pain de campagne
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
848 kJ /
203 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Terrine de campagne
25 h 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Terrine de campagne
4 h 30 min
Pâté de campagne
48 h
Terrine de poulet aux pistaches
1 h 15 min
Délice de foies au riesling
2 h 50 min
Terrine bressane
24 h
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 h 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min