Apparaten en accessoires
Terrine de poissons aux légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
8 parts
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais détaillés en dés
-
110 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 brins de cerfeuil frais ciselés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
536 mg
Eiwitten
25.1 g
Calorieën
920 kJ /
219.9 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
1.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2u. 35min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Cannelés au thon
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Terrine de poisson
1u.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Terrine aux deux poissons
1u.