Apparaten en accessoires
Caillebottes vendéennes
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
670.3 kJ /
159.3 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25min
Crème anglaise
10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Semoule au chocolat
50min
Compote de pommes
20min
Cuisson des bigorneaux
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Céleri rémoulade
10min
Far breton aux pruneaux
2u.
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1u.