Apparaten en accessoires
Caillebottes vendéennes
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
670.3 kJ /
159.3 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisson des bigorneaux
25min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1u.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2u.
La cuisson des langoustines
40min
Far breton aux pruneaux
2u.
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Sauce ketchup
1u. 10min
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs au lait
50min