Apparaten en accessoires
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
-
1 gousse d'ail
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120 g de croûtons de pain dur
-
8 coquilles Saint-Jacques entières
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2 échalotes coupées en deux
-
160 g de beurre doux coupé en morceaux
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500 g de vin blanc sec
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200 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
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500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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80 g de farine de blé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1781.2 kJ /
427.9 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
19.4 g
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