Apparaten en accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1004.5 mg
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Pâté en croûte
7u. 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Rillettes de canard
2u. 30min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc tradition
12u.
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min
Foie gras de canard
72u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min