Apparaten en accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1004.5 mg
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Pâté de lapin
2u. 35min
La tourte de d'Artagnan
1u. 40min
Beurre d'escargot
10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Pâté en croûte
7u. 45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Pâté périgourdin
48u.
Terrine bressane
24u.
Beignets aux pommes
1u. 20min
Rognons de veau sauce madère
20min