Apparaten en accessoires
Île flottante au foie gras
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
12 portions
Ingrediënten
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
417 kJ /
101 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Opéra de foie gras
24u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Foie gras de canard
72u.
Iles flottantes
1u.