Apparaten en accessoires
Sauce au vin doux
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
1155 g
Ingrediënten
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
507 kJ /
122.2 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
3.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Sauce au cidre
20 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min