Apparaten en accessoires
Sauce au vin doux
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
1155 g
Ingrediënten
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
507 kJ /
122.2 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
3.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace concombre groseille
2u. 15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au cidre
20min
Fondue savoyarde
15min
Sabayon au vouvray
15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce chasseur
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce bordelaise
45min