Apparaten en accessoires
Mousse à l'avocat
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
905.3 kJ /
218.3 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crèmes et émulsions
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines printanières
25min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min