
Apparaten en accessoires
Mousse à l'avocat
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait100 g
-
avocats bien mûrs2
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de chair de crabe frais émiettée250 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
218.3 kcal /
905.3 kJ
Eiwitten
10.7 g
Vetten
17.2 g
Koolhydraten
3.3 g
Vezels
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Crèmes et émulsions
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk