Apparaten en accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
613 kJ /
146 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min