Apparaten en accessoires
Pannacotta à la coco et à la grenade
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
892.5 kJ /
213.5 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Breizh bowl
13 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min