Apparaten en accessoires
Pannacotta à la coco et à la grenade
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
892.5 kJ /
213.5 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1u. 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Cheesecake framboises
5u.
Breizh bowl
13u.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1u. 30min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse de kiwi
2u. 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min