Apparaten en accessoires
Eclairs saumon et pomme verte
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le tartare de saumon
-
50 g de pomme granny-smith coupée en quartiers
-
50 g de radis noir coupé en morceaux (3 cm env.)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en petits dés (1 cm env.)
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage à la pomme verte
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de pomme granny-smith coupée en quartiers
-
180 g de fromage à tartiner nature
-
5 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
½ c. à café de graines de sésame torréfiées
La crème au citron vert
-
100 g de fromage à tartiner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
981 kJ /
235 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Choux amarena
1u. 25min
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min