Apparaten en accessoires
Bûche aux épices façon tatin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1402 kJ /
331 kcal
Vetten
7.6 g
Koolhydraten
60.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12u.
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Galette des Rois pistache griotte
1u. 20min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13u.
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min