Apparaten en accessoires
Bûche aux épices façon tatin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1402 kJ /
331 kcal
Vetten
7.6 g
Koolhydraten
60.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Schwowebraedele
1u. 10min