Apparaten en accessoires
Gâteau nantais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pithiviers
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Kouign-amann
2h 15min
Tarte à la noix de coco
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Galette au beurre
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Broyé du Poitou
1h 15min