Apparaten en accessoires
Gâteau nantais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Charlotte chocolat-banane
24u.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12u.
Pain de Gênes
1u.
Croustade aux pommes
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Tarte normande
1u. 25min
Galette au beurre
1u.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Broyé du Poitou
1u. 15min