Apparaten en accessoires
Gâteau nantais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min