Apparaten en accessoires
Foie gras farci aux figues
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
481 kJ /
115 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Opéra de foie gras
24u.
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Foie gras de canard
72u.
Bûche aux marrons
1u. 40min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Foie-gras mi-cuit
50u.