Apparaten en accessoires
Foie gras farci aux figues
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
481 kJ /
115 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Iles flottantes
1u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Foie gras de canard
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.