Apparaten en accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
878 kJ /
209 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon sucré
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon de fruits exotiques
30min