Apparaten en accessoires
Choucroute de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
1655 kJ /
393 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min