Apparaten en accessoires
Choucroute de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
1655 kJ /
393 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choucroute de la mer
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de poissons
1u.
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min