Apparaten en accessoires
Marmite du pêcheur
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
-
300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
-
300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
-
500 g d'eau
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
1190 kJ /
283 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Cotriade
1 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Bourride
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45 Min