Apparaten en accessoires
Velouté au riesling
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
874 kJ /
209 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min.
Crème de chou-fleur
40min.
Soupe de laitue
35min.
Velouté de champignons
20min.
Crème de petits pois
40min.
Crème de chou-fleur
30min.
Crème d'endive au colombo
30min.
Velouté de carotte, pomme et curry
50min.
Crème de carotte
30min.
Velouté de tomate
30min.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min.
Potage Saint-Germain
45min.