Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
of 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 981 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 9.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 21.2 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois d'asperge
15min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min