Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
of 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 981 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 9.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 21.2 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines printanières
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min