Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
of 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 981 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 9.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 21.2 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Terrine bressane
24h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min