Apparaten en accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
12 g
Calorieën
1588 kJ /
384 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pâté périgourdin
48h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rillettes de lapin
12h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min