Apparaten en accessoires
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
10 portions
Ingrediënten
Les pannacottas au foie gras (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en cubes
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire coupées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1194 kJ /
289 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
5.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min