Apparaten en accessoires
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lait
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
-
20 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Eiwitten
35 g
Calorieën
3290 kJ /
787 kcal
Vetten
27 g
Vezels
13 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1u. 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min