Apparaten en accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
25 pièces
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
373.6 kJ /
89.9 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de feta au basilic
3u.
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cake au camembert et à la poire
1u. 5min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cannelés au jambon
13u.