Apparaten en accessoires
Petits choux aux escargots
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
40 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
146 kJ /
35 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Céleri rémoulade
10min
Gougères
40min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras de canard
72u.
Terrine de poisson
1u.
Gougères
45min