Apparaten en accessoires
Petits choux aux escargots
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
40 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
146 kJ /
35 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Pommes duchesse
1u.
Pâté en croûte
7u. 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine bressane
24u.
Minifeuilletés aux escargots
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Champignons farcis
55min
Foie gras de canard
72u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min