Apparaten en accessoires
Mousse à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
946 kJ /
226 kcal
Vetten
12.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse aux pommes
40min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Soufflé glacé à la pêche
4u. 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Mousse de fraise
4u. 15min
Cannelés au pamplemousse
12u.
Pannacotta au melon
2u. 15min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min