Apparaten en accessoires
Mousse à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
946 kJ /
226 kcal
Vetten
12.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse aux pommes
40 Min