Apparaten en accessoires
Rillettes de canard
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
2 bocaux
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
-
500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de cognac
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
126.5 g
Calorieën
3399 kJ /
809 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc tradition
12u.
Sauce bordelaise
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Mouclade
1u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Sabayon au vouvray
15min
Rillettes de poulet
6u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min