Apparaten en accessoires
Rillettes de porc et de canard
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u.
1000 g
Ingrediënten
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Eiwitten
4 g
Calorieën
255 kJ /
62 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.