Apparaten en accessoires
Pâté de lapin en croûte
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
10 parts
Ingrediënten
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
19 g
Calorieën
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minifeuilletés aux escargots
50min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pâté en croûte
7u. 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Pâté de campagne
48u.
Pâté périgourdin
48u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Rillettes de lapin
12u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min