Apparaten en accessoires
Pâté de lapin en croûte
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
10 parts
Ingrediënten
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
19 g
Calorieën
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Pâté en croûte
7u. 45min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Sauce américaine
55min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min