Apparaten en accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
950.6 kJ /
226.8 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Douillon aux poires
1u. 15min
Mousse vanille-pomme
7u.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème glacée mascarpone
5u.
Coulis de fruits
10min