Apparaten en accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
950.6 kJ /
226.8 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu poivron-framboise
8u. 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Coulis de fruits
10min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min