Apparaten en accessoires
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Voorbereiding. 5min
Totaal 24u. 20min
10 portions
Ingrediënten
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
778 kJ /
187 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Terrines et Pâtés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Terrine bressane
24u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Rillettes de poulet
6u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rillettes de porc tradition
12u.