Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de noisettes émondées
- 30 g de pignons de pin
- 500 g de gorge de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 700 g de rouelle de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau (ou de tendron de veau), coupée en morceaux et et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de porto
- 1 œuf
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 20 g de sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 crépine de porc
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 13.4 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de canard
24h
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min