Apparaten en accessoires
Terrine de pintade aux pistaches
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
12 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
928 kJ /
223 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Foie gras de canard
72 godz.