Apparaten en accessoires
Sabayon de fruits exotiques
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1145 kJ /
271 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
46.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie d'exotisme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min