
Apparaten en accessoires
Mousse de foie de volaille au porto
Voorbereiding. 15min
Totaal 72u.
10 portions
Ingrediënten
-
de foies de volaille500 g
-
de porto100 g
-
de filet de poulet coupé en morceaux150 g
-
échalotes coupées en deux2
-
de pain de mie blanc coupé en morceaux60 g
-
d'eau tiède de préférence50 g
-
œuf1
-
de graisse de canard ou de graisse d'oie2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
-
crépine de porc (facultatif)1
Voeding per 1 portion
Calorieën
159 kcal /
663 kJ
Eiwitten
14 g
Vetten
9 g
Koolhydraten
2 g
Vezels
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Terrine de canard
24u.
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine bressane
24u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Pâté de campagne
48u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Pâté en croûte
7u. 45min
Rillettes de poulet
6u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Délice de foies au riesling
2u. 50min