Compatibele versies
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'½ citron vert non traité
- beurre doux, pour les pocheuses à oeuf
- 1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
- 3 branches de persil frais
- 350 g d'asperges vertes, nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
of ½ cube de bouillon de légumes - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 jaunes d'œufs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2746 kJ / 665 kcal
- Eiwitten
- 18.8 g
- Koolhydraten
- 6.5 g
- Vetten
- 61.5 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crêpes suzette
35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Sauce au vin doux
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce aux câpres
30 min