Compatibele versies
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 38.7 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe légère aux légumes
20 phút
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de panais et cresson
40min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55 min
Velouté du potager
15 min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soufflés à la faisselle
12 godz. 30 min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8h 30min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min