Apparaten en accessoires
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La crème dessert à la pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
-
100 g de lardon fumés
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
700 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
2057 kJ /
494 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
21.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de légumes et crème caramel
3u. 20min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1u. 30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe des hortillons
1u. 15min
Velouté du potager
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24u.