Compatibele versies
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 38.7 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min