Apparaten en accessoires
Pâté en croûte
Voorbereiding. 25min
Totaal 7u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optioneel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
42 g
Calorieën
2323 kJ /
555 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Sauce gribiche
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min