Apparaten en accessoires
Gâteau breton aux pruneaux
Voorbereiding. 35min
Totaal 12u.
10 parts
Ingrediënten
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
2106.6 kJ /
503 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
66.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Far breton aux pruneaux
1u.
Far aux pruneaux
1u. 5min
Broyé du Poitou
1u. 15min
Kouign-amann
2u. 15min
Broyé du poitou
2u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Far aux pruneaux
1u. 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Gâteau nantais
1u.
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Far aux pommes
1u.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.