Apparaten en accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1804 kJ /
433 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1u. 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tartelette à la rhubarbe
2u. 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1u. 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min