Apparaten en accessoires
Foie-gras mi-cuit
Voorbereiding. 25min
Totaal 50u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optioneel)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1359 kJ /
330 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Opéra de foie gras
24u.
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Foie gras sous-vide
72u.
Foie gras de canard
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Bisque de crevettes
30min
Meringue classique
3u. 25min