Apparaten en accessoires
Foie-gras mi-cuit
Voorbereiding. 25min
Totaal 50u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optioneel)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1359 kJ /
330 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Foie gras farci aux figues
24u.
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Confit d'oignons rouges
4u.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Beurre aux algues
2u. 20min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Crème de marrons
45min