Apparaten en accessoires
Foie-gras mi-cuit
Voorbereiding. 25min
Totaal 50u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optioneel)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1359 kJ /
330 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Confit d'oignons rouges
4u.
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Rillettes de porc tradition
12u.
Iles flottantes
1u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min