Apparaten en accessoires
Sauce armoricaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
-
110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'étrilles coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g de cognac
-
180 g de vin blanc
-
700 g de fumet de poisson
-
150 g de coulis de tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de cerfeuil frais haché
-
2 c. à café d'estragon frais haché
-
½ c. à café de piment doux en poudre
-
du sel
-
40 g de beurre coupé en dés
-
70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1186 kJ /
282 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Sauce rouille
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Crème caramel
3 Std.
Sauce américaine
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min