Apparaten en accessoires
Sauce à l'oseille
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
200 g
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
449 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
2990 kJ /
724 kcal
Vetten
65 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
41 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce hollandaise
15min
Sauce au cidre
20min
Sauce dieppoise
35min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Sauce Messine
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min