Apparaten en accessoires
Sauce à l'oseille
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
200 g
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
449 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
2990 kJ /
724 kcal
Vetten
65 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
41 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Sauce à l'oseille
25min
Sauce madère
35min
Gelée de framboise
6u.
Fond de viande
3u.
Sauce gribiche
15min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Coulis de tomates
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Terrine de poisson
1u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min