Apparaten en accessoires
Terrine de campagne
Voorbereiding. 25min
Totaal 25u. 15min
400 gramme
Ingrediënten
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 gramme
Eiwitten
132 g
Calorieën
5531 kJ /
1322 kcal
Vetten
77 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâté de lapin
2u. 35min
Terrine de canard
24u.
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Pâté en croûte
7u. 45min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Terrine de campagne
4u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Pâté de campagne au foie gras
48u.