Apparaten en accessoires
Terrine de campagne
Voorbereiding. 25min
Totaal 25u. 15min
400 gramme
Ingrediënten
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 gramme
Eiwitten
132 g
Calorieën
5531 kJ /
1322 kcal
Vetten
77 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h