Apparaten en accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2383 kJ /
569 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1u. 45min
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Quiches printanières au saumon
2u. 10min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1u. 10min
Flan individuel à la vanille
50min
Cake aux fruits confits
4u. 30min