Apparaten en accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2383 kJ /
569 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Tarte Tatin
1u.
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Cake aux pêches caramélisées
1u. 25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Tarte au citron de Menton
1u. 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min
Crumble pomme-cannelle
45min