Vacherin glacé à l'abricot

Vacherin glacé à l'abricot

4.9 33 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
10 parts

Ingrediënten

La glace à la vanille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 300 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
  • 90 g de sucre en poudre
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
  • 1 blanc d'œuf
La finition
  • 160 g de confiture d'abricots
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de mascarpone

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 4.3 g
Calorieën 1221 kJ / 292 kcal
Vetten 13.3 g
Koolhydraten 38.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...