Apparaten en accessoires
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 40min
18 pièces
Ingrediënten
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
855 kJ /
204 kcal
Vetten
11.7 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Trifle aux fraises
15 Min