Apparaten en accessoires
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 40min
18 pièces
Ingrediënten
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
855 kJ /
204 kcal
Vetten
11.7 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Profiteroles au caramel
13u.
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12u.
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min