Apparaten en accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
239 kJ /
57 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
46.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12u.
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte chocolat caramel
2u. 15min
Crème brûlée
2u. 40min