Apparaten en accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
239 kJ /
57 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
46.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Terrine en mousse de fruits
4u. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min