Apparaten en accessoires
Terrine en mousse de fruits
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2 g
Calorieën
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
21.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée multifruits
3u. 30min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min