Apparaten en accessoires
Terrine de lapin aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté périgourdin
48h
Terrine bressane
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min