Apparaten en accessoires
Terrine de lapin aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté de lapin
2u. 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de canard
24u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Rognons de veau sauce madère
20min