Apparaten en accessoires
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 7u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de porto
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de beurre
-
100 g de graisse de canard
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
25 g de cerneaux de noix
-
25 g d'amandes émondées
-
25 g de noisettes décortiquées
-
25 g de pignons de pin
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2155 kJ /
520 kcal
Vetten
45.8 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney d'abricots
4u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Pâté périgourdin
48u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine bressane
24u.
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Bisque de crevettes
30min